網站標志
自定模版
?
距離展會開幕還有:
00 00 00 00
广东透码报纸
內容標題

 

    “ 2018屆內蒙古國際建筑節能及新型建材展覽會5月12-14日在內蒙古國際會展中心順利召開。展會由中國建筑裝飾協會住宅裝飾裝修委員會、中國建筑業協會材料分會、內蒙古自治區建筑業協會內蒙古建筑節能協會內蒙古自治區室內裝飾協會、內蒙古自治區推廣新型墻體材料行業協會、 呼和浩特市室內裝飾協會、內蒙古建筑節能協會外墻外保溫專業委員會、內蒙古建筑節能協會結構工程專業委員會、磐基國際展覽(北京)有限公司聯合主辦。6年的累積,已成為西北地區最大最具影響力的盛會。此次展會匯聚了來自中國大陸23個省(市、區)以及香港、臺灣等海外地區的450余家品牌企業參展,如普萊斯德、上海勞安涂料、遼寧省建設科學研究院、遼寧鑫興阿特彩、包頭三和、包頭先鋒珂美涂料、北京水大夫、維一諾化工、河北尚辰塑業、萊蕪鋼鐵集團、北新建材、盛德羅寶、廈門正黎明、升華集團、南通華恒、中國建筑技術集團、北鵬建材、徐州承鑫、大禾眾邦、煙臺順達、中大森為、京能電力、河北德森、營口寧豐、山東七星、啄木鳥漆業、大連闊森特、富思特、北方創信、金雨傘、成都中普、北京瑞圖、包頭三和、河北神州、蕪湖博天、北京金隅、唐山瑞爾法等品牌企業亮相此次展覽會!本屆展會展出面積超過38000平方米,參觀人數達45600余人次,現場簽約1.2億元,意向訂單達26億元。

2019屆內蒙古國際建筑節能及新型建材展覽會將啟用內蒙古國際會展中心6展館,展出面積預計突破4平方米。新的規模、新的機遇,我們將一如既往在內蒙古國際會展中心等候您的蒞臨!          

本屆展會以內蒙古為中心將輻射俄羅斯、蒙古國、中國京、冀、津、遼、吉、黑、晉、陜、寧、甘、新等地區的眾多工程項目。


展商評語:


北京華美科博科技發展有限公司銷售總經理曹東變

我們對今年舉辦內蒙古建筑節能比較滿意,在展會上,除我們邀請的客戶外,我們還接觸到很多高質量潛在的客戶,展會現場收獲頗豐,我們將一如繼往參加該展

 

二連市陽瀾保溫裝飾一體化板有限公司總經理羅海軍

第一次來參展,我們對本次展會取得的效果非常滿意。總計接待客戶千余人,現場達成合作意向國內外客戶60-70左右。宣傳效果還是比較顯著。期待未來幾年我們與磐基展覽繼續攜手共贏。

 

春風實業集團圣達節能建材有限公司總經理張峰

今年是我們第一次參加內蒙古建筑節能展,我們以宏大的展位、獨特的設計、專業的講解吸引了大批參展商和觀眾駐足參觀。展會期間我們共接待專業客戶50左右,并與一些客戶已經初步達成了合作。 明年春天我們將如期相約在內蒙。

 

山東七星實業有限公司營銷總監沙元浩

“今年內蒙建筑節能展對我們來說是非常成功的,許多專業觀眾來我們展臺參觀最新的產品。現場達成意向客戶也非常多,我們很高興參加了此次展會,期待在2016內蒙建筑節能展上獲益更多

 

北京北鵬新型建材有限公司銷售總經理王良友

"展會很成功",它為我們提供了一個展示平臺,進一步鞏固了北鵬在行業內領軍者的地位,加深了我們對客戶及同行業的了解,也增進了客戶及行業對北鵬的認知和互動。希望之后能夠長期合作。

 

天津瑞和塑料制品有限公司市場部經理付蕊

天津瑞和是中國領先的塑木品牌。展會是我們靠近專業買家的最佳平臺,展會對參觀觀眾的甄選、專題講座等令我們收益良多。我們和相關廠家、品牌商做了溝通,希望有更多合作。”

 

唐山市開平區隆源新型制磚廠 董事長梁翠琴

我們第一次來參加本次展會,以前聽朋友/同行說這個展會在行業里規模和影響力很不錯,我們也正要開發蒙古地區的市場,所以我們選擇了參加此次展會,本次展出效果很不錯,出乎我們的意料,專業觀眾比較多,觀眾人次和觀眾質量都有較高水平,我們以后會繼續參展,明年會加大這個展會的宣傳推廣投入力度,也感謝組委會的支持!

 

金雨傘防水大區經理胡茂沖

第一次參加此次展會,感覺很不錯。雖然防水企業展商不是很多,但是客戶質量不錯,很專業。主辦方服務做得也很到位,希望磐基公司再接再厲,明年能舉辦更好!


 

萊州市沙河鎮承德機械有限公司董事長 魚志峰

我們是第一次參加內蒙古石材展的,總體來說還是比較滿意的,主辦方在內蒙古

邀請的客戶還是比較多的,希望在下一屆能多邀請內蒙古周邊省市的客戶來參觀此次展會。我們明年預計會帶設備過來,擴大展出面積!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自定模版
?

掃描二維,關注NMGJCEXPO
獲得更多有價值的行業資訊及展會動態。



?
磐基國際展覽(北京)有限公司
地 址:北京市通州區新華大街ONE商務中心5號樓
電 話:010-88931860
大會官網:www.ejdzzg.tw
版權所有
磐基國際展覽(北京)有限公司
技術支持:據海網絡