網站標志
自定模版
?
距離展會開幕還有:
00 00 00 00
广东透码报纸
內容標題

提供高品質業務網絡、信息和社區,創造強大的聚合力以優化您的業務!
展覽會是建立和維護客戶關系最有效的媒介之一。在數字化應用越來越普及的今天,展覽會是唯一將買家、賣家和產品三者實質性地聚集在一起的立體媒體 – 形成一股令人信服的商業力量。

嚴格鎖定目標群體

展覽會通過聚焦產業群體和嚴格介定觀眾范圍,成為具有高性價比的營銷平臺。超越國際展覽致力于為每一位客戶提供有價值的商業聯系。通過建立買家俱樂部、約會預定系統,以及在線參觀計劃服務,超越國際展覽成功地將買家的需求與供應商進行配對。

高度的靈活性

展覽會提供一個高度靈活的環境,使得從促成銷售機會、推出新產品到打造品牌形象和選擇新代理等一系列廣泛的營銷目標可以被實現。通過展覽會提供的一攬子宣傳機會,從展臺展示到贊助機會、到講座、競賽、評獎及展覽會網站等,超越國際展覽會為您的營銷活動提供了一個富有活力的環境。

雙向溝通體驗

展覽會與雜志和直郵的不同之處在于它是一種雙向溝通的體驗。參觀者可以在現場提問、質疑和辯論。參展商則可以在現場提供和尋求信息。更為重要的是,交易是在面對面的情形下達成的 - 這也是最具有說服力的銷售形式和建立客戶關系的一種形式。

讓買家主動來找您

在超越國際展覽會上,參觀者積極收集和獲取您的營銷信息,而不是被動地接受您的信息。他們既然出現在展覽會現場,正是事先已經作出一個明確的參觀決定,并且為此安排出寶貴的時間。有許多參觀者是購買決策的說明者和決策者,在其他場合下不太可能識別這些群體。

中立的銷售環境

買家不會覺得他承受著巨大的購買壓力,而賣家不用擔心需要前往買家所在國對其進行銷售拜訪。

三維立體媒體

廣告、直郵或者網頁通常會聲稱某個產品是市場上最快的、最安靜的、最小的或者最先進的。而在一個展覽會上,買家可以自己親自觀察、測試、觸摸和試用產品作出理性的判斷。沒有任何一種營銷方式對買家的影響能勝過現場演示。

快速市場滲透

您可以在很短的一段時間里觸及很大一塊市場。無論您是希望提升公司形象、改變市場對貴公司或產品的認識或者促成銷售機會,您都可以在展覽會的四天里實現您在其他場合可能要花數月才能達到的效果。

超越國際展覽會也是考察和進入新的出口市場的最快和低成本高效益的手段之一。
如果從超越國際展覽會能給展商帶來的每個益處來看,這些益處并不是展覽會所獨有的,但展覽會卻是集以上利益為一身的、具有高度靈活性的促銷工具。展覽會整合了廣告的受眾群廣泛、直郵的受眾明確、面對面銷售的強大說服力、互聯網的網絡建立機會等優勢,創造了一個獨一無二的環境,在這個環境里一系列廣泛的營銷目標均可以單個地或者同時實現。

自定模版
?

掃描二維,關注NMGJCEXPO
獲得更多有價值的行業資訊及展會動態。



?
磐基國際展覽(北京)有限公司
地 址:北京市通州區新華大街ONE商務中心
電 話:010-88931860
大會官網:www.ejdzzg.tw
版權所有
磐基國際展覽(北京)有限公司
技術支持:據海網絡